Remodernisten Logo

Kunstansatz pro (Selbst-)Begegnung – contra Zynismus

Edgar Leissing
Uwe Fehrmann
Frank Christopher Schroeder
Angela Rohde
Ralf Scherfose
Kerstin Arnold
Heiko Tiemann
Rolf Ohst
Raymond Unger

Hilfe zum Forum

Forum Legende:

Thema
Neu
Geschlossen
Angeheftet
Aktiv
Neu/Aktiv
Neu/Geschlossen
Neu/Angeheftet
Geschlossen/Aktiv
Aktiv/Angeheftet
Angeheftet/Geschlossen
Angeheftet/Geschlossen/Aktiv

Hilfe zum Terminkalender

folgt in Kürze.

Registrieren auf Remodernisten.de

1.

Auf „Registrieren“ klicken (rechts auf der Seite unter MITGLIEDER-LOGIN)

Registrieren auf Remodernisten.de

2.
Es öffnet sich ein Anmeldeformular – hier bitte alle Plichtfelder (alle Felder mit dem gelben Knopf) ausfüllen bzw. anhaken.

3.
Unter Werkbild bitte ein aktuelles Foto einer Arbeit hochladen. Hierfür auf Durchsuchen" klicken und ein Werkfoto (jpg) auf der eigenen Festplatte auswählen (am besten ein Querformat nicht größer als 500KB). Das Hochladen eines Personenfotos ist freigestellt. Die weiteren Pflichtfelder ausfüllen und – nach dem Lesen der Nutzungsbedingungen – Nutzungsbedingungen akzeptieren" bestätigen, dann auf Registrieren" klicken.

4.

Kurze Zeit später erhältst Du automatisch eine E-Mail mit einem Back-Link (Bitte eventuell im Spam-Ordner nachsehen). Es ist wichtig, in dieser Mail den Bestätigungslink anzuklicken, um Dich als Besitzer der angegebenen E-Mail-Adresse auszuweisen. Dies dient Deiner eigenen Sicherheit, zudem ist sonst eine spätere Freischaltung unmöglich!

5.
Nachdem Deine angegebene Homepage von uns gesichtet wurde (und sofern eine positive Entscheidung über die Freischaltung erfolgt ist), erhältst Du eine ZWEITE Mail mit Deinen Login-Daten und einem persönlichen Passwort. Hiermit kannst Du Dich dann endgültig im Mitglieder-Login einloggen. Nur im eingeloggten Zustand kannst Du Dein persönliches Menü aufrufen!

Mitglieder-Login

6.
Ob Du im System eingeloggt bist, kannst Du leicht erkennen: Im Mitglieder-Login erscheint Dein Benutzername, Dein Foto wird angezeigt (nur wenn Du es hochgeladen hast) und oben auf der Seite siehst Du eine Statusmeldung „Hallo, du bist angemeldet!“. Nur im eingeloggten Zustand kannst Du weitere Mitgliederangaben sehen und andere Mitglieder direkt anschreiben. Hierfür einfach auf die Namen der anderen Mitglieder klicken.

Status-Anzeige

Profil bearbeiten

1.
PERSÖNLICHES MENÜ AUFRUFEN
Zum Einpflegen von Fotos oder zum Aktualisieren Deines Profils bitte im eingeloggten Zustand Dein eigenes Menü öffnen indem Du auf Deinen eigenen Namen klickst. (Einfach auf der Seite  „MITGLIEDER“ auf Deinen eigenen Namen klicken - oder im MITGLIEDER-LOGIN auf Dein Foto oder Deinen Namen klicken.) Im persönlichen Menü unter „Bearbeiten“ auf „Profil und Werkbild aktualisieren“ klicken.

2.
ANGABEN AKTUALISIEREN

Es öffnet sich die Übersicht gemachte Angaben ändern, hier kannst Du jederzeit Deine Daten ergänzen, aktualisieren und verändern. Klicke hierzu einfach auf die entsprechenden Reiter wie Berufsgruppe, Benutzer, Werkbild, Personenfoto, Kurztext, Kontaktdaten und mache Deine Angaben.

Hinweis zu den Fotos:

Ein Werkbild im Profil ist erforderlich. Mitglieder ohne eingepflegte Werkfotos werden nach einer gewissen Karenzzeit wieder deaktiviert. (Bis die Fotos eingepflegt sind, siehe dazu auch die AGB - Punkt 6.5 sowie Aufnahmekriterien.) Der Upload eines Personenfotos ist freigestellt. Hier kannst Du entweder: unter Neues Bild auswählen auf „Durchsuchen…“ klicken, dann ein Foto von Dir auf Deiner Festplatte auswählen (am besten ein Hochformat mit max. 500KB), dann auf „Hochladen“ klicken. Oder: einen Stellvertreter (Avatar) für Mann oder Frau aus der Galerie wählen und „Auswahl bestätigen“ klicken.

Zitat

"Wenn sie heute in die Akademien sehen dann sind das Kreativitätsbuden mit Einfallspinseln, die irgendwelche Geschichten erfinden, irgendwelche Sachen umstoßen, Scheiben zerschlagen, an die Wände was nageln… Aber die wirklich zauberhafte Disziplin des Bildermalens, die konnte ich nicht mehr vermitteln."

Markus Lüpertz

Wer ist online

Aktuell sind 128 Gäste und keine Mitglieder online

Mitglieder Login